Feb 15, 2017 Stefano WimTV 0 comments

WIMBUNDLE

WimBundle es el servicio WimTV que te permite crear una o más suscripciones de video con duración y precio personalizables.

Creación de una suscripción

• Haz clic en el botón “Nueva Suscripción”
  • Introduce el nombre y la descripción
  • Fija el precio y la duración en días, meses o años
  • Guarda y crea tu suscripción

Inserción de video en suscripción

• Haz clic en el video de l sección “Vídeos de WimBox” para insertarlos en tu suscripción
  • Para eliminar un video insertado en tu suscripción haz clic en la miniatura
  • Cuando has terminado haz clic en el botón de guardar en la parte superior

Sorry, the comment form is closed at this time.

¿Necesita ayuda? ¡Envíenos un correo! Chat with us

← Paso Anterior

Thanks for contacting us. We'll get back to you as soon as we can.

Por favor provea un nombre válido, email y su pregunta.

Powered by LivelyChat
Powered by LivelyChat Borrar Historial