La creazione di una playlist è effettuata in tre passi:

A) Cliccando sul bottone “+ (1) si crea una nuova playlist vuota, quindi cliccando “(2) Modifica si accede alla seconda schermata;

B) Nell’area (3) è possibile modificare il titolo della playlist, quindi nell’area (4) è possibile inserire i video nella playlist trascinandoli da sinistra verso destra;

1OK

2OK

Come inserire una playlist in una pagina o articolo:

C) Aprire la pagina o l’articolo in modalità “modifica”, quindi cliccare su “(5) Aggiungi Media”  selezionare “VimWod/Playlist” dal menù sinistro della finestra di gestione; infine selezionare la playlist preferita e cliccare su “(6) Inserisci nell’articolo“.

3OK