upload

In questa sezione è possibile caricare un nuovo video con le seguenti opzioni:

• Selezione del video: scelta del video da caricare;
  • Titolo video: inserimento del titolo;
  • Descrizione: una breve descrizione del video caricato;
  • Categoria: inserimento del video in una categoria;

Nota bene! È importante ricordare che:

1. La dimensione massima del video che puoi caricare è determinata dalle impostazioni del tuo server. Vedi requisiti minimi;
  2. A seconda delle dimensioni del file e della velocità del tuo accesso internet il caricamento può richiedere diversi minuti dopo i quali bisogna attendere che il video venga elaborato dal server prima di poterlo visualizzare;
  3. In seguito al caricamento ricordati di eseguire la sincronizzazione utilizzando l’apposito tasto presente in WimVod;