WIMBOX

El servicio WimBox te permite almacenar, administrar y publicar tus contenidos de video.

• WimBox>Gargar video> Seleccionar uno o más ficheros

Esta sección te permite almacenar uno o más archivos de vídeo. Para acelerar el proceso puedes cargas mas que un fichero simultáneamente.

Para habilitar la carga simultánea de mas que un fichero, manten presionada la tecla «Ctrl» en Windows / «Cmd» en Mac, cuando selecciones los ficheros que deseas cargar.
Ten en cuenta que, para una carga con éxito, cada fichero no debe exceder el tamaño máximo de 4 GB.

Puedes dar a cada video un título, una descripción y tags. Debes marcar la casilla «Tengo derechos para publicar este vídeo en WimTV» y luego haz clic en el botón «Cargar».

Después de que todos los videos se cargan y procesan (son transcodificados), puedes previsualizarlos y publicarlos.
En el panel «Administra tus videos» puedes ver los botones que te permiten administrar tus vídeos cargados.

• Publicar: para publicar un video con una licencia de Creative Commons, de forma gratuita o como pago por visión
  • Editar : para editar los metadatos del vídeo y cargar una imagen para usarla como miniatura
  • Descargar: para descargar el video de WimBox a tu dispositivo
  • Borrar: para borrar el vídeo de WimBox

Al presionar el botón Publica, podrás definir el tipo de publicación de vídeo seleccionado uno de los siguientes: Gratis, Licencia Creative Commons o Pay per View.

La licencia Pay per view te permite asignar un precio que el usuario final debe pagar para ver el video.
La licencia de Creative Commons te permite publicar el video reservando ciertos derechos al autor y concediendo a otros para uso gratuito. Para obtener más información, visita la página web creativecommons.org .
Para utilizar las licencias de pago por visión debes ter introducido tu correo electrónico de PayPal en la sección Perfil> Monetización.

Cada pago será acreditado inmediatamente a tu cuenta de PayPal, menos la comisión de WimTV.
Cada vez que un usuario ve un video publicado con una licencia Pay per View, los ingresos se comparten: un 70% neto va directamente a tu cuenta de PayPal y un 30% bruto va a WimTV para el uso del servicio (WimTV paga la comisión de PayPal).
Otros valores de comisión están disponibles para grandes volúmenes de tráfico.