WIMBOX

O serviço WimBox permite que você armazene, gerencie e publique seu conteúdos de vídeo.

• WimBox> Enviar vídeo> Selecionar um ou mais ficheiros

Esta seção permite que você armazene um ou mais ficheiros de vídeo. Para acelerar o processo, você pode carregar mais que um ficheiro simultaneamente.
Para ativar o carregamento simultâneo múltiplo de arquivos, mantenha pressionada a tecla “Ctrl” no Windows / “Cmd” no Mac, quando você selecionar os arquivos a serem carregados.
Observe que, para um upload bem-sucedido, cada ficheiro não deve exceder o tamanho máximo de 4 GB.

Você pode dar a cada vídeo um título, uma descrição e tags. Depois marque a caixa “Eu tenho direitos para postar este vídeo no WimTV” e clique no botão “Carregar”.

Depois que todos os vídeos são carregados e processados (transcodificados), você pode visualizá-los e publicá-los.
No painel “Gerencie seus vídeos”, você pode ver os botões que permitem gerenciar seus vídeos carregados.

• Publicar: para publicar um vídeo com uma licença Creative Commons, gratuitamente ou como pay per view
  • Editar : para editar os metadados de vídeo e carregar uma imagem para uso como miniatura
  • Download: para descarregar o vídeo do WimBox para o seu dispositivo
  • Excluir: Para excluir o vídeo do WimBox

Ao pressionar o botão “Post” você poderá definir o tipo de publicação de vídeo selecionado de um dos seguintes: Gratis, Licença Creative Commons ou Pay per View.

A licença Pay per view permite que você atribua um preço que um usuário final deve pagar para ver o vídeo.
A licença Creative Commons permite que você publique o vídeo reservando certos direitos ao autor e concedendo outros para uso gratuito. Para mais informações visite a página da web creativecommons.org .
Você deve digitar seu e-mail PayPal na seção Perfil> Monetização para poder usar as licenças Pay per View.

Cada pagamento será imediatamente creditado em sua conta do PayPal, menos a comissão de WimTV.
Cada vez que um usuário visualiza um vídeo publicado com uma licença Pay Per View, a receita é compartilhada: 70% vai diretamente para sua conta PayPal e 30% bruto vai para WimTV para o uso do serviço (WimTV paga a comissão PayPal)
Outros valores de comissão estão disponíveis para grandes volumes de tráfego.

Sorry, the comment form is closed at this time.