WIMVOD

Todos os seus vídeos publicados são colocados na seção WimVod. Você pode compartilhar o conteúdo de um vídeo copiando e colando o Iframe publicando-o em qualquer página ou em seu site.

Você pode tornar um vídeo invisível no WimTV selecionando “make private”. Para apagar um vídeo do WimVod, clique no botão “Remover do WimVod”. O conteúdo permanecerá disponível na sua biblioteca pessoal WimBox. Através do botão “Assista à sua Web TV “, você pode acessar sua página pública que contém vídeos “públicos” e eventos em direto.

Licencias vídeo:

cc
Creative Commons
As licenças Creative Commons lhe permitem publicar um vídeo reservando certos direitos ao autor e concedendo outros para uso gratuito. As licenças Creative Commons são seis e atendem a várias necessidades de distribuidores de vídeo on-line. Para obter mais informações sobre licenças Creative Commons visite a página da web creativecommons.org
pay
Pay per view
Con las licencias de Pay-per-view puedes especificar las condiciones para ver el contenido:

• Precio
  • Duración de la licencia

Monetisation:

Para que se utilicen las licencias de pago por visión, debes haber ingresado tu correo electrónico de PayPal en la sección Perfil> Monetización
Cada pago será inmediatamente acreditado a tu cuenta de PayPal, menos la comisión de WimTV. Cada vez que un usuario visualiza un video de pago por visión, los ingresos se comparten: 70% neto va directamente a tu cuenta de PayPal y 30% bruto va a WimTV para el uso del servicio (WimTV paga la comisión PayPal).
Otros valores de la comisión están disponibles para grandes volúmenes de tráfico.

Sorry, the comment form is closed at this time.