WIMVOD

Toutes tes vidéos publiées sont placées dans la section WimVod. Tu peux partager le contenu vidéo en copiant et en collant l’Iframe généré pour le publier dans une page ou l’afficher sur ton site.

Tu peux rendre une vidéo invisible sur WimTV en sélectionnant « rend privé ». Pour supprimer la vidéo de WimVod clique sur le bouton « Enlève de WimVod ». Le contenu restera disponible dans ta bibliothèque personnelle WimBox. Grâce au bouton « Visionne ta web TV », tu peux accéder à ta page publique qui contient tes vidéos « publiques » et tes événements en direct.

Licences vidéo:

cc
Creative Commons
Les licences Creative Commons te permettent de publier une vidéo en réservant certains droits à l’auteur et en concédant d’autres pour une utilisation gratuite. Les licences Creative Commons sont six et servent divers besoins pour les distributeurs de vidéos en ligne. Pour plus d’informations sur les licences Creative Commons, visite la page web creativecommons.org
pay
Pay per view
Avec les licences Pay-per-view, tu peux spécifier les conditions pour voir le contenu:

• Prix
  • • Durée de la licence

Monetisation:

Pour que les licences Pay per View soient utilisables, tu dois entrer ton adresse e-mail PayPal dans la section Profil> Monétisation.
Chaque paiement sera immédiatement crédité sur ton compte PayPal, moins la commission WimTV. Donc, chaque fois qu’un utilisateur visualise ta vidéo Pay per View, les revenus sont partagés comme il suit: 70% net va directement à ton compte et 30% brut va à WimTV pour l’utilisation du service (WimTV paie la commission PayPal).
D’autres valeurs de commission sont disponibles pour de grands volumes de trafic