Oct 12, 2015 Stefano WimTV 0 comments

WIMCAST

La sección WimCast se refiere a la creación de servicios vídeo programados de estilo televisivo compuestos de videos a pedido y eventos en directo. Mediante la creación de un horario puede transmitir 24h / 24h y copiar el horario a otros días.

Procede a la creación de servicios vídeo programados.

WimCast> Crear calendario

• Haz clic en el botón “Crear un nuevo programa”
  • Introduce un nombre y una descripción
  • Haz clic en el botón “Obtener nombre de URL” para transmitir tu servicio vídeo programado
  • Inserta la miniatura de tu programación (opcional)

Haz clic en el botón “Guardar”

WimCast> Administra tu programación

• Haz clic en el botón “Administrar programación” para acceder a tu programación mensual.
  • Para acceder a un solo día, haz clic en el icono de edición en la parte superior izquierda (Días en fondo rojo corresponden a días que incluen contenidos)
  • Programación de la copia
    • Selecciona uno o más días para copiar
    • Haz clic en el botón “Copiar”
    • Selecciona uno o más días en los que desee replicar la programación
    • Haz clic en el botón “Pegar”
  • Eliminar programación
    • Selecciona uno o más días para eliminar

Haz clic en el botón “Borrar”

WimCast> Insertar videos

• Arrastra y suelta videos desde tu archivo WimBox dentro de la línea de tiempo
  • Selecciona los bloques haciendo clic con el ratón. Puede moverlos dentro de la línea de tiempo manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón

Para borrar un bloque, selecciónalo y haz clic en la x roja en la parte superior derecha.

WimCast> Crear e insertar eventos

• Crea el evento en directo que deseas insertar en la programación
    • Haz clic en el botón “eventos en directo”
    • Haz clic en el botón “agregar un evento en directo”
    • Introduce el nombre y la descripción
  • Para transmitir, utiliza los datos de url de streaming e transmite con un software externo. Ve nuestra página de tutorial donde mostramos cómo usar el programa OBS gratis
  • Arrastra el evento creado dentro de la línea de tiempo de la programación
  • Para “aumentar” la duración del evento en directo estira su bloque hasta la hora final
  • B. Recuerda que el evento será transmitido en directo en el momento en que inicias la transmisión desde un software externo. Por lo tanto, sugerimos iniciar la emisión dentro del tiempo programado.

Después de terminar el trabajo de crear tu horario haz clic en el botón “Guardar programación”.

Puedes ver tu agenda directamente en tu página pública de WimTV o puedes publicarla en tu página web usando su iframe (el código mostrado en la parte superior derecha junto al botón “Ver la programación”).

Related Posts