IFRAME

Quando pubblichi l’iframe di un video on demand, live o palinsesto puoi personalizzare alcuni parametri del player aggiungendo al fondo dell’src le seguenti strighe:

• Partenza del video in autoplay: &autostart=true
  • Nascondi il logo della Web TV dal player: &hideLogo=true
  • Mostra il logo della Web TV fisso sul player: &fixedLogo=true
  • Nascondi il pulsante share: &disableShare=true
  • Nascondi il pulsante che mostra la sidebar con la programmazione del palinsesto: &hideSidebar=true
  • Ingrandire il logo sul player: &bigLogo=true

In questo esempio l’iframe è stato impostato con l’autoplay attivo, evidenziato in grassetto:

<div style=”position: relative; width:100%; display:inline-block;”><iframe src=”https://www.wim.tv/embed/?vod=8f13d06d-708b-4f51-b2d3-0b82f632c22b&autostart=true” allowfullscreen=”” allow=”autoplay” style=”border:none; position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%;”></iframe><div style=”padding-top:56.25%;”></div></div>

Puoi utilizzare tutte le stringhe come in questo esempio e utilizzarne anche più di una all’interno dello stesso iframe