WIMTRADE

WimTrade é o serviço de WimTV que lhe permite vender e adquirir vídeos em um mercado profissional e protegido.

VENDA SEUS VÍDEOS

• WimTrade> Venda seus vídeos para outras Web TVs

Esta seção permite que você venda os vídeos em seu repositório pessoal do WimBox

• Clique no botão “coloque à venda” do vídeo que pretende publicar no mercado
  • Selecione a licença a ser atribuída ao vídeo
  • Defina a duração da licença e um preço (se aplicável)
  • Clique no botão “Coloque à venda”

COMPRE VÍDEOS DO MERCADO

• WimTrade> Compre um vídeo do mercado de vídeo

Esta seção lhe permite comprar vídeos postados no mercado de vídeo

• Clique no botão “Compre” do vídeo que deseja comprar
  • Faça um pagamento se for um vídeo com uma licença de spot price
  • Acesse seu repositório WimBox para gerenciar o vídeo adquirido

LICENÇA

Você pode vender seus vídeos com 5 tipos de licença: Free, Creative Commons, Spot Price, Cash Per View e Revenue sharing

• Free
    Você pode usar livremente o vídeo adquirido e publicá-lo sob demanda ou usá-lo em uma assinatura
  • Creative Commons
    Você pode usar o vídeo adquirido conforme exigido pela licença Creative Commons específica (veja creativecommons.org)
  • Spot Price
    Você pode usar livremente o vídeo adquirido ao preço indicado na licença e publicá-lo sob demanda ou usá-lo em uma assinatura
  • Pay per view
    Toda vez que seu cliente paga pelo vídeo postado, o vendedor no mercado cobra a soma indicada na licença. Um vídeo adquirido com uma licença Cash per View não pode ser usado para uma assinatura
  • Revenue sharing
    Cada vez que seu cliente paga pelo vídeo postado, o vendedor no mercado descasca a porcentagem especificada na licença. Um vídeo adquirido em Revenue sharing não pode ser utilizado para uma subscrição