WIMLIVE

La sezione WimLive è dedicata alla creazione di eventi in live streaming pubblicabili in modalità gratuita o a pagamento.

Per creare un evento live è necessario impostare la propria password dedicata al live. Accedi al tuo profilo e alle impostazioni della tua WebTV ed inserisci la password nel campo “Password per servizio live”.

Questo dato è importante per garantirti un elevato livello di sicurezza impedendo ad altri utenti di trasmettere eventi utilizzando il tuo canale.

WimLive > Crea Live

• Clicca sul bottone “Crea live”
  • Inserisci nome e descrizione
  • Clicca sul bottone “Ottieni chiave stream”
  • Inserisci l’immagine di copertina del tuo live (opzionale)
  • Se vuoi che l’evento sia in pay per view seleziona la casella ed inserisci il prezzo. Se il tuo live non è a pagamento salta questo passaggio.
  • Inserisci data e ora di inizio (opzionale)
  • Decidi se il tuo live sarà pubblico su WimTV
  • Seleziona “registra evento” se desideri che venga registrato ed averlo disponibile nel tuo archivio video al termine dell’evento
  • Seleziona la casella “Ho i diritti per effettuare lo stream dell’evento”
  • Clicca sul bottone “Crea Live”

Per trasmettere puoi utilizzare un software di encoding esterno. Consulta le nostre guide:

• Dispositivi mobili: puoi utilizzare l’app gratuita Wowza GoCoder, disponibile per Android e iOS
    • Tocca il pulsante in alto a destra della pagina
    • Seleziona Wowza Streaming Engine: nella nuova pagina, seleziona Host e immetti “streaming.wim.tv”
    • Selezionare Application: nella nuova pagina inserisci il nome dello stream del tuo canale WimTV sotto Stream Name
    • Seleziona Login: nella nuova pagina inserisci il tuo nome utente e la tua password WimTV per lo streaming
    • I dati inseriti nell’applicazione di streaming vengono memorizzati, così la prossima volta sarai pronto per lo streaming in diretta.

Ora, se hai dichiarato pubblico il tuo evento, chi visita la tua pagina su WimTV può vedere il tuo evento. Se hai dichiarato privato il tuo evento puoi pubblicarlo e renderlo visibile sul tuo sito utilizzando l’ Iframe.