Perguntas frequentes

O que posso fazer no WimTV?

WimTV é um site projetado para pessoas que necessitam de uma única plataforma que fornece todos os serviços para gerenciar conteúdos de vídeo e fazer negócios de forma simples, clara e imediata.

No WimTV você pode:

1) criar a sua própria Web TV com vídeo sob demanda, transmissão em direto, serviços programados e subscrições

2) publicar conteúdos em modo pay per view ou subscrição e ganhar dinheiro de forma clara e imediata. Basta indicar o seu e-mail PayPal e ser pago em tempo real com base nas visualizações reais dos seus conteúdos

3) implementar todas as funções WimTV em seu site WordPress através do uso do nosso plugin WimTVPro

4) obter o controle total de seus conteúdos e q reconhecimento real do seu trabalho. A WimTV não coloca publicidade em conteúdos publicados e promove uma política de transparência na relação entre usuários e prestadores de serviços.

Não recebi o e-mail com o link de ativação. O que eu devo fazer?

Tente ver se o email terminou em sua pasta de spam. Se você não encontrá-lo você pode denunciá-lo, enviando um e-mail para info@wimlabs.com

Por que eu deveria marcar o caso "Eu li e aceito os Termos de Uso do WimTV e Políticas de Privacidade?"

Existem algumas regras básicas que devem ser respeitadas, especialmente se você quiser fazer negócios em WimTV. Por exemplo, para carregar um vídeo, você deve ter o direito de fazer isso.
Convidamos você a ler os Termos de Serviço da WimTV porque o WimTV é um ecossistema onde os usuários fazem negócios. Se todos cumprem com as condições todos os usuários serão satisfeitos.

Por que eu tenho que adicionar título, tags e descrição quando o público meus vídeos no WimTV?

O título, os tags e a descrição são usados ​​para ajudar seus usuários / clientes à encontrar seus vídeos.

Por que eu tenho que inserir informações pessoais para poder monetizar dos serviços que ofereço na WimTV?

Na maioria dos países, não é permitido ganhar dinheiro sem pagar impostos. Se você oferecer serviços pagos em nome de uma empresa, você deve declarar e fornecer endereço e número de segurança social e / ou conta de IVA da entidade que oferece serviços pagos.

O que é PayPal?

PayPal é um sistema de pagamento online. Se você quiser ganhar dinheiro com os serviços que oferece em WimTV você precisa abrir uma conta PayPal. Desta forma, a receita será imediatamente credenciada para a sua conta. PayPal é usado por milhões de usuários em todo o mundo. Visite o site para saber mais.

O que é um pacote de armazenamento e largura de banda?

O uso de tecnologias WimTV é gratuito, mas, a fim de realmente usar os serviços você necessita de recursos de armazenamento e de banda. Armazenamento corresponde ao espaço ocupado por seu conteúdos de vídeo, enquanto a banda se refere à quantidade de dados transmitidos para servir seus usuários finais. WimTV oferece um pacote gratuito que lhe permite começar a usar uma plataforma totalmente funcional. A qualquer momento você pode atualizar para um pacote maior (ver lista de preços) . Você pode pedir pacotes personalizados que respondem a necessidades específicas.

O que é uma licença?

A “Licença” é um regime WimTV para comunicar o conteúdo para um termos de visualização do usuário.

O que é uma "Assinatura"?

Uma assinatura é um conjunto de vídeos pagos que você pode oferecer à seus clientes. Você pode definir o período de assinatura (por exemplo, um mês) e o custo relacionado.

O que é um "Serviço Programado"?

Um serviço agendado é uma seqüência linear de vídeos sob demanda e em direto para um determinado período de tempo. É o equivalente web de um programa de TV.

Não encontrou a resposta?

Envie-nos uma mensagem

Related Posts