Oct 12, 2015 Stefano WimTV 0 comments

WIMCAST

La sezione WimCast è dedicata alla creazione di palinsesti in stile televisivo con la programmazione oraria di video on demand ed eventi live. Con la creazione di un palinsesto è possibile trasmettere 24h/24 e copiare la programmazione su giorni successivi.

Procedi alla creazione del tuo Palinsesto.

WimCast>Crea Palinsesto

• Clicca sul bottone “Crea un nuovo palinsesto”,
  • Inserisci nome e descrizione
  • Clicca sul bottone “Ottieni nome Url” per trasmettere live nel palinsesto
  • Inserisci l’immagine di copertina del tuo palinsesto (ozionale)
  • Clicca sul bottone “Salva”

WimCast>Gestione del calendario

• Clicca sul pulsante “Gestisci la programmazione” per accede al calendario mensile
  • Per accedere ad un singolo giorno clicca sull’icona edit o sul numero (I giorni con sfondo rosso corrispondono ai giorni che hanno all’interno dei contenuti)
  • Copiare la programmazione
    • Seleziona uno o più giorni da copiare
    • Clicca sul bottone “Copia”
    •  Seleziona uno o più giorni dove desideri replicare la programmazione
    • Clicca sul bottone “Incolla”
  • Eliminare la programmazione
    • Seleziona uno o più giorni da eliminare
    • Clicca sul bottone “Elimina”

WimCast>Inserimento video on demand

• Trascina i video presenti nel tuo archivio WimBox all’interno della timeline
  • Seleziona i blocchi cliccando con il mouse. Puoi spostarli all’interno della timeline tenendo premuto il tasto sinistro del mouse
  • Per eliminare un blocco selezionalo e clicca sulla x rossa in alto a destra

Dopo aver terminato il lavoro di creazione del tuo palinsesto clicca sul bottone “Salva Programmazione”.

Puoi vedere il tuo palinsesto direttamente sulla tua pagina pubblica di wimtv o puoi pubblicarlo sulla tua pagina web utilizzando il relativo l’iframe (il codice visualizzato in alto a destra vicino al bottone “Guarda il Palinsesto”.

E’ possibile nascondere la timeline dall’iframe aggiungendo al fondo dell’src la stringa:  &hideTimeline=true

E’ possibile attivare l’autoplay sull’iframe aggiungendo al fondo dell’src la stringa:  &autostart=true