Oct 12, 2015 Stefano WimTV 0 comments

WIMCAST

A seção WimCast refere-se à criação de serciços vídeo programados em estilo TV, compostos por vídeos sob demanda e eventosem direto. Ao criar uma programação você pode transmitir 24h / 24h e copiar a programação para outros dias.

Prossiga para criar a programação do programa.

WimCast> Criar agenda

• Clique no botão “Criar uma nova programação “
  • Introduza um nome e uma descrição
  • Clique no botão “Obter nome de URL” para transmitir a sua programação
  • Insira a miniatura da sua programação(opcional)
  • Clique no botão “Guardar”

WimCast> Gerir a sua programação

• Clique no botão “Gerenciar programação” para acessar sua programação mensal
  • Para acessar um único dia, clique no ícone de edição no canto superior esquerdo (Dias no fundo vermelho correspondem a dias com conteúdos dentro)
  • Copiar programação
  • Selecione um ou mais dias para serem copiados
  • Clique no botão “Copiar”
  • Selecione um ou mais dias em que você deseja replicar a programação
  • Clique no botão “Colar”
  • Excluir programação
  • Selecione um ou mais dias para serem excluídos

Clique no botão “Apagar”

WimCast> Inserir vídeos

• Arraste e solte vídeos do seu arquivo WimBox dentro da linha de tempo
  • Selecione os blocos clicando com o mouse. Você pode movê-los dentro da linha do tempo, mantendo pressionado o botão esquerdo do mouse
  • Para excluir um bloco, selecione-o e clique no x vermelho no canto superior direito

WimCast> Criar e inserir eventos

• Crie o evento em direto que você deseja inserir na programação
  • Clique no botão “eventos em direto”
    • Clique no botão “adicionar um evento diretoem”
    • Digite o nome e a descrição
  • Para transmitir, use os dados da URL de streaming usando um software externo. Assista a nossa página de tutorial onde mostramos como usar o programa OBS gratuito
  • Arraste o evento criado dentro da linha de tempo da programação
  • Para “aumentar” a duração do evento em direto estique o seu bloco até a hora final
  • B. Lembre-se que o evento será transmitido em direto no momento em que você iniciar a transmissão do software externo. Portanto, sugerimos iniciar a transmissão dentro do horário programado.

Depois de terminar o trabalho de criação de sua programação, clique no botão “Guardar programação”.

Você pode ver sua programação diretamente em sua página pública do WimTV ou pode publicá-la em sua página web usando seu iframe (o código mostrado na parte superior direita ao lado do botão “Assista à programação”).