WIMLIVE

A servicó WimLive é dedicado à criação de eventos en direto publicáveis ​​em modo gratuito ou pago.

Para criar um evento em direto, você precisa definir uma senha para transmissão em direto. Vai para a seção Perfil e digita a senha na “Senha do serviço em direto”.

Isso é importante para garantir um alto nível de segurança e impedir que outros usuários transmitam seus eventos em seu canal.

Em WimLive crie um canal em direto.

WimLive> Crie novo canal

• Clique no botão “Crie novo canal”
  • Introduza o título e a descrição
  • Solicite um URL de streaming
  • Coloque uma miniatura para o seu canal (opcional)

Agora você está pronto para criar seu primeiro evento de seu canal.

WimLive> Eventos do Canal > Adicione evento

• Clique em “Adicione evento”
  • Insira título
  • Decida se deseja publicar o evento em modo gratuito ou pay-per-view, atribuindo o custo (em Euros). Lembre-se de que você deve indicar seu e-mail PayPal para receber pagamentos de usuários que visualizam seu evento. Você pode fazê-lo na seção de monetização no topo
  • Defina a data e hora de início e de término do evento
  • Decida se deseja que seu evento seja público (ou seja, visível no WimTV). Se você não selecionar público seu evento será somente visível no site onde você publicar o iframe
  • Selecione se deseja que o evento seja gravado e disponível no WimBox no final da transmissão.

Para transmitir usas um software de codificação externa.

• Software externo: você pode transmitir seu evento usando Streaming Url e Stream name gerados por a plataforma
    • Câmeras conectadas em USB: use o software gratuito OBS Studio. Consulte o guia de uso do OBS.
    • Câmeras IP: use o software gratuito WimLabs Live Media Encoder (WLME), fornecido pela WimLabs. Veja o guia de uso do WLME
    • Câmeras móveis: você precisa de um aplicativo para seu smartphone ou tablet, por exemplo o aplicativo gratuito Wowza GoCoder, disponível para Android e iOs:
      • Toque no botão à direita no topo da página
      • Selecione Wowza Streaming Engine: na nova página selecione Host e digite “streaming.wim.tv”
      • Selecione Application: na nova página digite o nome do stream do seu canal WimTV sob Stream Name
      • Selecione Login: na nova página digite seu nome de usuário WimTV e sua senha de streaming
      • (Os dados inseridos no aplicativo de streaming são armazenados, então na próxima vez você está pronto para o transmitir en direto).

Agora, se você fez seu evento público, quem visita sua página pública no WimTV pode ver seu evento. Se você tiver feito seu evento privado você pode publicá-lo e torná-lo visível em seu site usando um Iframe.

O mesmo canal pode hospedar vários eventos. Você será capaz de trabalhar mais rápida e eficazmente porque os dados para transmissão e o código para publicar em uma página Web sempre será o mesmo.

Observe que WimLive (como todos os outros serviços WimTV) é executado também no celular. Conseqüentemente você pode transmitir de seu dispositivo móvel usando WimLive, com todos os serviços adicionais fornecidos por a plataforma WimTV.