Perché non riesco a caricare video?

Verifica la dimensione massima di upload del server e di PHP. I valori da verificare si trovano nel file php.ini (nella relativa area di configurazione del sistema PHP) sono: post_max_size e upload_max_filesize

Cosa devo fare se dopo la registrazione non riesco ad abilitare il live streaming dai setting?

In questo caso puoi fare login con il tuo username e la tua password sul sito wim.tv, andare nella sezione “setting” -> “funzioni” e abilitare “trasmissione live streaming”. A questo punto puoi tornare su WimTVPro e creare eventi live

Cosa devo fare se, dopo l’installazione di WimTvPro, mi compare questo errore Fatal error: Call to undefined function curl_init()?

Verifica se Curl è installata nel file php.ini, se non è installata procedi all’installazione oppure chiama il tuo ISP per abilitare Curl.

Cosa devo fare se mi compare questo errore Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s) ?

Contatta il tuo sistemista o lSP, se viene usato Plesk procedi come indicato a questo link http://www.bigsoft.co.uk/blog/index.php/2007/12/30/fixing-php-s-require-open_basedir-restri

Che cosa devo fare se le skin del player, anche se caricate correttamente, sembra non vengano visualizzate sul player?

Dopo aver verificato che la cartella pubblica abbia i permessi di scrittura, verifica se esiste nella root del sito il file crossdomain.xml altrimenti aggiungilo. http://www.adobe.com/devnet/adobe-media-server/articles/cross-domain-xml-for-streaming.html

(ARUBA Hosting)

Che cosa devo fare se non riesco a sincronizzare i video in WimBox e WimVod, si blocca l’icona di sincronizzazione e non si vedono i video?

Se è stato aggiornato WordPress, sono stati modificati i permessi delle directory, segui questo procedimento:

• Entre nel pannello di controllo di Aruba http://admin.aruba.it/login.aspx con le tue credenziali:
  • Clicca su “Pannello gestione Hosting Linux”
  • Successivamente nella scheda “Strumenti e Impostazioni”, clicca sulla voce “Riparazione Permissions” e premi “Ok”.

Che cosa devo fare se mi compare l’errore Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory seguito da Warning: Invalid argument supplied for foreach()?

Verifica i permessi delle cartelle di upload dei file di WordPress (solitamente è wp-content/uploads)

I permessi di scrittura devono essere consistenti (su Linux/UNIX 775 o 777)

Le cartelle skinWim e cookieWim devono essere presenti (in caso contrario crearle)

(ALTERVISTA Hosting)

Che cosa devo fare se, pur inserendo username e password corretti nella configurazione, continua a dirmi che non si riesce a stabilire una connessione con Wim.TV?

Verifica che il supporto Server to Server sia abilitato http://it.altervista.org/wiki/index.php/Supporto_Server_to_Server

ALTRO

• Ricorda sempre di non confondere WimVod (video on demand) con il Marketplace WimTv. Se hai dei dubbi controlla il tuo account su www.wim.tv
  • Che cosa sono video in WimBox che non ho mai caricato dal plugin? Potrebbero essere video acquisiti su WimTrade che vengono presentati anche sul plugin. Se non conosci ancora WImTrade, vai su www.wimtrade.tv
  • Ricorda che è necessario successivamente SINCRONIZZARE il plugin su WordPress dopo aver eseguito operazioni di cancellazione, aggiornamenti, upload su www.wim.tv.